Бальзаминовая приправа.

Эта приправа может храниться в холодильнике сколько угодно. Если масло затвердеет, его следует слегка разогреть в микроволновой печи(30 сек). Перед каждым употреблением хорошенько встряхивать.

Бальзаминовая приправа

 

Приготовление:

6 столовых ложек бальзаминового уксуса;

6 столовых ложек воды;

2 столовые ложки горчицы;

2 столовые ложки оливкового масла.

Смешайте уксус, воду, горчицу и масло в графинчике или банке. Сильно встряхните. Поставьте в холодильник. Перед употреблением доведите до комнатной температуры и сильно встряхните.

Бальзаминовая приправа

Вот так просто и быстро готовится бальзаминовая приправа. Она будет часто встречаться в приготовлении блюд палеодиеты в качестве вкусовых добавок. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!