Бальзаминовая приправа.
Эта приправа может храниться в холодильнике сколько угодно. Если масло затвердеет, его следует слегка разогреть в микроволновой печи(30 сек). Перед каждым употреблением хорошенько встряхивать.
Приготовление:
6 столовых ложек бальзаминового уксуса;
6 столовых ложек воды;
2 столовые ложки горчицы;
2 столовые ложки оливкового масла.
Смешайте уксус, воду, горчицу и масло в графинчике или банке. Сильно встряхните. Поставьте в холодильник. Перед употреблением доведите до комнатной температуры и сильно встряхните.
Вот так просто и быстро готовится бальзаминовая приправа. Она будет часто встречаться в приготовлении блюд палеодиеты в качестве вкусовых добавок. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!